Загрузите в Доступно в
  • Спасибо!

    Для нас важно знать, насколько просто и
    удобно вам было выбрать и купить свой
    тур на Level.Travel, остались ли довольны
    или вам что-то не понравилось.

    Дмитрий Малютин и Эллин Толстов
    Основатели Level.Travel
Загрузка отзывов...
Лилия П.
купил(а) тур
по России
на двоих
Удобный и быстрый сервис.
Быстро и удобно выбрали тур, просто оплатили. Будем пользоваться еще. Из минусов- отель в избранном-не всегда получается изменить параметры поиска, например, дату, количество человек, опять выбрасывает на сохраненные параметры, приходится искать в общем поиске
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Лилия.
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Будем развиваться и дальше и улучшать наш сервис.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
3
3
отзыв оставлен 24 ноября 2022 года
Наталья О.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Даже не думайте покупать туры тут
Это самый отвратительный сервис, который только может быть! Имейте ввиду, что левел трэвел не сможет никак вам помочь при возникновении проблем. Они не несут никакой ответственности. Они посредники, которые не на стороне туриста. Очень пожалели, что связались, а не купили отдельно билеты на самолёт и отель.
Ответ от Левел Путешествия
Наталья, добрый день.
Дело в том, что у вас был выбран тур с регулярными рейсами, которые являются невозвратными и не подлежат обмену. Исполнителем по туру действительно является туроператор, но в случае с регулярными рейсами, даже туроператор не может внести изменения.
Очень сожалеем, что вам были доставлены неудобства. На нашем сайте вы, также, можете приобрести отдельно отель, без перелета. Иногда такой вариант, более комфортен для туристов.
Спасибо за ваш отзыв.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
1.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
2
1
отзыв оставлен 24 ноября 2022 года
Антон Ш.
купил(а) тур
по России
на двоих
Отличный сервис!
Несколько раз пользовались этим сервисом, впечатления очень приятные. Большой выбор туров, удобный поиск, удобная оплата. Можно найти очень дешёвые туры. За туры не переплачиваешь, как в турфирмах. И ещё в личном кабинете остаётся кешбэк за заказы, которым можно оплачивать следующие путешествия.
Из минусов - не всегда туроператор подтверждает бронирование, но это стандартная проблема для всех поисковиков.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Антон.
Благодарим вас, что поделились вашими впечатлениями. Будем рады видеть снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
4
2
отзыв оставлен 24 ноября 2022 года
Павел М.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Впечатления самые положительные)
Выбор и заказ тура очень удобно и понятно! Также, быстрая поддержка по почте и телефону.

Из того что стоит доработать - информация о питании на борту. Звонил в агентство, туроператору и в авиакомпанию - наврали все)
Туроператор и агентство сказали, что кормить не будут, вне зависимости от дальности перелёта (летели Аэрофлотом), в авиакомпании сказали, что будут, по полной программе, а в итоге был сэндвич).
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Павел.
Данную информацию действительно лучше уточнять напрямую у авиакомпании, так как мы располагаем только теми данными, что предоставляет туроператор. Конечно, не совсем понятно почему авиакомпания проконсультировала некорректно.
Спасибо за ваш отзыв и ждем вновь!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
2
2
отзыв оставлен 24 ноября 2022 года
Юлия М.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Лучшие
Летаю с LevelTrevel уже много лет, всегда доступные туры, бронирование быстрое, сидя на диване. Всё понятно, отвечают моментально. Спасибо огромное за вашу работу!!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Юлия.
Здорово, что вы с нами давно и высоко оцениваете нашу работу. Благодарим за обратную связь!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
2
отзыв оставлен 24 ноября 2022 года
Дарья С.
купил(а) тур
на Мальдивы
на двоих
Отличная команда!
Все быстро, с вниманием. Оплата проходит без проблем. На все вопросы отвечают, обо всем предупреждают. Буду пользоваться еще!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Дарья.
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
1
отзыв оставлен 24 ноября 2022 года
Александр В.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Хорошее приложение.
Приложение хорошее, поиск проходит удобно, все информативно, понятно. Бронирование прошло быстро, с оплатой картой проблем не было. Спасибо, что Вы есть!
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Александр.
Благодарим вас, что уделили время и оставили для нас отзыв. Непременно ждем вас вновь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
1
2
отзыв оставлен 23 ноября 2022 года
Наиля Б.
купил(а) тур
в Египет
на троих
Впечатления самые замечательные.
Самая лучшая платформа онлайн туроператоров. Ездим без проблем, всегда на связи. Отзывчивые операторы. Все оповещения вовремя, документы вовремя. Спасибо, что вы есть!!!
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Наиля.
Спасибо, что выбираете нас для организации вашего отдыха. Рады вашему отзыву.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
1
отзыв оставлен 23 ноября 2022 года
Анна К.
купил(а) тур
в ОАЭ
на двоих
Отдых удался!)
Первый раз воспользовалась данным сервисом по совету друзей. Если внимательно всё читать, то не возникает никаких вопросов (все прописано: есть ли трансфер, мед.страховка, какой рейс (чартер или регулярный) и т.д.). Нашли тур,оплатили, прислали нам все документы и вот мы вернулись с отличного отпуска!) Плюсом за оплату тура скоро придёт кэшбэк (банки сотрудничают с данным сервисом). Однозначно воспользуюсь сервисом ещё раз.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Анна.
Благодарим вас за подробный отзыв и с удовольствием ждем вновь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
1
1
отзыв оставлен 23 ноября 2022 года
Наталья Т.
купил(а) тур
в Таиланд
на двоих
Прекрасные скрипты и непроверенный тур
Воспользовалась услугами агентства впервые за 18 лет. Нашла в приложении своего банка. Ну, во-первых, тут кинули. Оформляла тур во время действия спецпредложения для сотрудников нашей организации с 23 % кешбека, но заказ где-то "потерялся", я об этом узнала, когда позвонила. Вторым неприятным сюрпризом оказался статус брокера. Это значит, что все вопросы к туроператору. В-третьих, на этапе заказа было непонятно, что рейсы чартерные. А это значит, что тебя повезут, когда захотят. И как захотят. Перелёт с одной пересадкой обернулся перелётом с двумя пересадками, улетели на сутки позже, прилетели на сутки позже (хорошо, что у меня начальство доброе). Ну, как на сутки. Ни один рейс не вылетел вовремя. Компенсация? Давайте обсудим. Мне тут отпуск обнулили, считай, за двое суток дороги.
Что ещё... Отель - бомжатник, я понимаю, что это туроператорские косяки, но всё же отзывы и фотографии неадекватные.
Тут уже писали, что отсутствие трансфера оказалось сюрпризом - ну да, но для меня лично это не было критично. Т.е. проверять тур надо.
По-моему, по горячим следам это всё. Если не считать того, что я сама звонила туроператору, общалась с авиакомпанией и т.д.

Но ведь главное в том, что скрипты отличные! Номер определяется, все ответы безупречно корректны, операторы стрессоустойчивы, даже когда я начала немножко орать накануне вылета, когда у меня не бились рейсы (ребята, кмон, править резервацию руками, когда её код изменился, - это как-то не очень смотрится).

Что я имею в сухом остатке?
Переплатила.
Купила один тур, получила другой.
Сама решала все проблемы.

Негативный ли это отзыв?
Наверное, читается как негативный, но на самом деле очень позитивный. Поэтому все звёздочки по 5. Всё удобно и красиво. По нынешним временам могу только порекомендовать.
Ответ от Левел Путешествия
Наталья, здравствуйте.
Ваш тур попал в нашу систему и отобразился корректно, он не был потерян, но по неизвестной для нас причине, туроператор не подтвердил и не отменил его. Сделать это в одностороннем порядке, мы к сожалению, не имеем права. Вы верно написали о том, что исполнителем по туру является туроператор.
На странице оформления тура указано, что время вылета может измениться, это означает наличие чартерных рейсов в заказе. Также, мы указываем наличие трансфера, если таковой имеется в конкретном пакетом туре.
Понимаем ваше разочарование и вероятно, мы отработали не так четко как должны были. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над тем, чтобы сократить количество возможных проблем и надеемся, что сможем сделать наш сервис более комфортным.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
2
1
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Аноним
Отменили рейс-деньги не возвращают третий месяц!!!!
С 30-го сентября 2022 года по заказу 91063012 длится мой возврат денежных средств от данной компании! Отмена тура на кубу не по моей вине, а по вине туроператора, он задерживает Вам средства, верните из своих, я сотрудничала с Вашей компанией, а не с ними, им тоже 19 октября было отправлено досудебное письмо, ни ответа, ни привета, сейчас готовим заявление в суд и на Вас и на туроператора! Плюс будем требовать возмещение морального ущерба! Никому не рекомендую данный сервис!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте!
Все верно, так как у вас с нами заключены договорные отношения, то возврат производим мы. Но так как исполнителем по туру является туроператора и после оплаты, все денежные средства перешли ему, то нам необходимо сначала нам необходимо от туроператора получить данный возврат. Как только это произойдет, мы сделаем возврат на карту, с которой происходила оплата.
Приносим свои извинения за такую задержку.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
1.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
2
0
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Сергей С.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Захотел в отпуск, открыл level.travel и я уже в отпуске.
Первый раз воспользовался этим сервисом. Очень просто. Всё понятно. Документы прислали, сохранил их в смартфоне и поехали. Супер!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Сергей.
Благодарим вас, что уделили нам время и оставили отзыв. Будем рады вам снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
1
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Наталия Т.
купил(а) тур
по России
на двоих
Любимый Левел
Тур можно найти по любым потребностям! Здорово, что есть карта и фильтры, которые помогают сортировать отели. Не у всех номеров есть фото и описание, это конечно неудобно. В целом сервис отличный, пользуюсь не первый год, удобное приложение и приятные цены без накруток, как в частных агентствах.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Наталия.
Здорово, что вы пользуетесь нашими услугами:) Большое спасибо за отзыв. Постараемся улучшать качество нашей работы и обязательно ждем вас вновь!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Лада К.
купил(а) тур
по России
на одного
Отличный отдых без неожиданностей
Спасибо команде Левел тревел! Брала тур второй раз. Все четко, без нервотрепки. Что заказала, то получила. В этот раз пришлось два раза менять обратный билет, в итоге все подтверждения пришли накануне вылета. Есть обратная связь с живыми людьми, что очень ценно. Все вопросы решаются! Спасибо большое! Прекрасное приложение и отличный сервис! Рекомендую давно всем!
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Лада.
Спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв. Будем ждать вас вновь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
1
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Петр Д.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Просто и удобно выбирать туры
Сервис удобный, интуитивно понятный. Служба поддержки на отлично! Пользуюсь сервисом второй раз и остаюсь довольным.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Петр.
Благодарим, что отметили работу нашей службы поддержки. Непременно ждем вас снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Валентина С.
купил(а) тур
в ОАЭ
на одного
Отдых
Первый раз заказывала тур и больше не буду, мелкими буквами написано, не сразу увидела что нет трансфера. Ехала одна и представьте себе нет трансфера это как? Хотя сама путевка не дешёвая.
Ответ от Левел Путешествия
Валентина, добрый день.
Как мы уже отмечали раньше, формирование туристических пакетов без трансфера или страховки, возможно. Тем не менее, каждый турист сам выбирает, устраивают ли его данные условия. Со своей стороны, мы предупреждаем об этом на странице оформления тура. При необходимости, мы можем запросить трансфер, как дополнительную услугу у туроператора.
Сожалеем, что вам были доставлены неудобства и благодарим за обратную связь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
2.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
2
0
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Мария Ф.
купил(а) тур
в Индию
на двоих
Вы лучшие!!
Огромная благодарность Level Travel, не в первый раз покупаю тур и каждый раз остаюсь довольной! Спасибо за вашу работу! Вы лучшие
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Мария.
Спасибо, что доверяете нам организацию вашего отдыха. Обязательно ждем снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
1
2
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Наталья Т.
купил(а) тур
по России
на двоих
Level travel, не снижайте качество!
В перерыве между рабочими сменами взяли небольшой тур в Кисловодск. Давно лилеяли мечту там побывать ( тем более , что в позопрошлом году у нас сорвалась поездка туда по причине ковида. И мы очень долго доказывали компании, что у нас уважительная причина - предоставили все справки, выписки... Но постоянно чего то не хватало- то пятой печати, то скана больничного листа.... В итоге нам выплатили только часть потраченных средств. И спустя два года решили заплатить ещë немножко). В этом году опять чуть всë не сорвалось. За неделю до вылета пришло соощение, что удобный для меня рейс отменяется, и мы задерживаемся на пол дня. Я не попадаю вовремя на работу, что чревато неприятностями для меня. Когда я сказала, что мне не подходит такой расклад, и придëтся отказаться от тура, мне было отправлено сообщение, где сказано о штрафе в размере 15 тыс. За что???? Интересы клиентов не защищены. Их никто не отстаивает. Грусть и печаль. Мы не стали обрекать себя на штраф. Поехали в тур. На работе вот еду разбираться со своим прогулом. Надо искать другую компанию для поиска отдыха. Раньше проблем никаких не было. Сервис катится стремительно вниз.
Ответ от Левел Путешествия
Наталья, здравствуйте.
В данном случае, штраф был выставлен не нашей компанией и даже не туроператором, а отелем, так как отель уже был подтвержден. Отмена рейсов случается не так часто, но такое происходит по независящем от нас причинам. Видим, что вы общались с нашим менеджером по отказам и он предоставил вам наиболее полные объяснения по ситуации. Понимаем ваше разочарование и, что ожидания были не оправданы. Тем не менее, хотели бы уточнить, что мы не единственная компания, которая задействована при формировании и реализации тура, поэтому не все может контролироваться исключительно нами.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в будущем еще сможем порадовать вас интересными предложениями.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
3.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
2
0
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Павел К.
купил(а) тур
в Абхазию
на одного
Все очень понравилось.
На этом сайте делал это впервые по совету друзей. Понравилось оперативность, простота и удобство бронирования и заказа тура. Буду краток. В дальнейшем планирую заказывать так же здесь.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Павел.
Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 22 ноября 2022 года
Татьяна Ф.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Очень довольна всем!
Хочу выразить благодарность за вашу работу.Все чётко, вовремя. Цены адекватные, осталась довольна отдыхом. Смело рекомендую данный сервис.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Татьяна.
Большое спасибо за ваше доверие, отзыв и рекомендации. Ждем вас снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
1
отзыв оставлен 21 ноября 2022 года
Загружаем еще отзывы